Kulinarik

Küche

Wir kochen bodenständig, aber auch angelehnt an die Küche unserer südlichen Nachbarn. Unsere Lebensmittel  beziehen wir größtenteils  vom Bauern aus der Region.  Gerne gehen wir auf ihre besonderen Wünsche und Bedürfnisse wie vegetarische Kost oder Diät ein. Selbstverständlich nehmen wird auf Unverträglichkeiten Rücksicht und bieten glutenfreie oder vegane Gerichte an.

Als Vollpension gibt es ein Mittagsbüffet, oder Sie nehmen ein reichhaltiges Jausensackerl mit auf ihren Ausflug oder Wanderung. Außerdem gibt es auch Hütten, wo sie die Wirtsleute freuen ihre Spezialitäten anbieten zu können. Unsere Halbpension bekommen Sie am Abend sowohl als auch als Wahl Menü oder Spezialitäten Büffet kredenzt.

Unser reichhaltiges Frühstücksbüffet wird Sie besonders freuen. Mit gestärktem Magen kann der Tag so richtig beginnen. Sie sitzen auf ihrem Stammplatz in unserem Gastraum oder machen es sich draußen auf der Panoramaterrasse mit herrlichem Ausblick gemütlich.

Restaurant

Wir bieten ganztägig warme Küche von der Karte an. Beliebt ist auch das essen vom Stein, Käsefondue, oder diverse Hausspezialitäten wie Frigga im Pflandl und Käsebrettl und andere Jausen Spezialitäten, lassen Sie sich überraschen. Hier ein kleiner Auszug aus unserer Speisenkarte:

zur Speisekarte (PDF)

Eine gute Flasche Wein finden Sie in unserer Vinothek, es erwartet Sie ein interessantes und vielfältiges Angebot an natürlich österreichischen Weinen, aber auch eine kleinen Auswahl unserer slowenischen und italienischen Nachbarn.

zur Weinkarte (PDF)